• 英泰思特
楼主回复
  • 阅读:167312
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三原社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前一段时间,在咱们三原,有其他的机构来攻击我,当时很气愤,因为这些大部分都是血口喷人,毫不负责的说法。可是过了一段时间,我发现那条帖子还在,只不过回应的人几乎没有,这恰恰说明了我们三原人民素质水平,以及理性看待事情的品质。越来越多的人也正在英泰思特学习和成长,不久前我们还做了一场家长会,免费发放了一本《数学宝典》。这在以前的那个机构是无法想象的,因为他们几乎不做相关的事情。
清者自清,浊者自浊。
谣言当止于智者,但我看到还是有些人被那篇帖子误导,甚是痛心,等待了这么久,我不得不出啦发一下声明,这也是我在贴吧发过的:
“相信,所有的课堂美誉都不是自封的。从一个地方来到另一个地方,一切都是新的,都必须重新开始,重新认识你我。而课堂的质量,我想,都应该从学生受益与否,学生受益的程度如何来评判。与其诋毁,不如把那些时间用来研究考题和知识上。只有这样,才是对学生负责,才是对学校负责,才是对教育负责!”

• 英泰思特
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信,所有的课堂美誉都不是自封的。从一个地方来到另一个地方,一切都是新的,都必须重新开始,重新认识你我。而课堂的质量,我想,都应该从学生受益与否,学生受益的程度如何来评判。与其诋毁,不如把那些时间用来研究考题和知识上。只有这样,才是对学生负责,才是对学校负责,才是对教育负责!

这也是我的宣言
(0)
(0)

• 英泰思特
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是英泰思特
(0)
(0)

• guest5268858