• ·对你想 想^想不停
楼主回复
  • 阅读:9418
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三原社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为你而唱
                                                                    (李治)
      你可知道我百年的孤寂只为你一人,守候千夜的恋歌只为你一人而唱
      白昼于黑夜将无法阻挡我俩的思念
      我是哪深深的大海 你是哪自海升起的曙光 永远照亮我的人生
      思念就向那一条河滔滔不绝的流向大海 流向我的心房
      喜欢你的笑容,喜欢静静的看着你
      如果能用一辈子换你停留在我脑海中 我将毫不保留
      天上有多少星光地上有多少女孩 可天上只有一个月亮地上只有一个你
      每次我失意时 都回忆你的浅笑
      你的鼓励使我一直坚强下去
      好像从现在抱着你,紧紧的抱着你,一着走到上帝面前
      在认识你之后 才发现自己可以这样的付出
      这辈子最疯狂的事就是爱上了你 最大的希望就是有你陪我疯一辈子
      或许我没有太阳般狂热的爱 也没有流水般绵长的情
      只知道不断的爱你,竭尽所能的爱你
      看着微笑的你 突然发现我真是世界上最幸福的人
      假如可以的话 我愿意去花生命中的每一分每一秒去陪着你
      如果失去了你,那我拥有了世界又如何?

• 背对背的拥抱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好   赞一个
(0)
(0)

• 战斗机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好   赞一个