• 丶斯文败类般禽兽
楼主回复
  • 阅读:8903
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三原社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天我看的时候     貌似只有前三名的票数上千了吧。但我刚刚去看的时候  基本都快上2000了,果然啊  这样子 无语了 
    个人觉得这场比赛的第二层意思就是看谁有钱么...作为一个局外人  ,  是真有点看的心寒...唉    我去年买了个‘卡西欧’

• 秋风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虚伪的人才能当第一;不是谁没钱买票而是重在信誉。不知领导怎么看。
(0)
(0)

• 秋风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡下的年龄大的不会玩高科技;怎会有机会······
(0)
(0)

• 女兆王京
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人靠钱,咱靠人员关系啊,鼓动所有的亲朋好友动起来
(0)
(0)

• ︷透心凉——
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人辛辛苦苦的投票,主办方怎么想的谁都不清楚。都乱套了。。。。。。么一点意思了!
(0)
(0)
  • qqid8358378
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主办方关于刷票出了3次公告,舞蹈队队员关注谁在刷票实属正常,听说他们向主办方咨询如何处理刷票队伍,主办方竟然说没有发现有刷票的,没有刷票的你们为何一而再再而三的发关于刷票的3次公告.....请问主办方,政府给你们配有先进的监票设备,而且你们号称“三原在线网站员工24小时轮流坚守岗位,视察投票系统。”(第3次公告内容),难道你们的先进设备和责任心还不如老百姓的眼睛,纵容刷票的,你们不怕伤了善良老百姓的心,你们代表的是政府的声音,也是你个人素质的体现,不是随便说说的。希望主办方主持公道,严格按3次公告执行,向社会宣传三原,让社会了解三原,不做有损三原形象的事。主办方如何确定这40名参赛队伍,大家将拭目以待。
(0)
(0)
  • guest9129494
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七楼的,还以为你是个好人,希望大家看看这货的档案,看看这货到底是个啥东西。
你的眼叫啥熏了,“三原在线”代表政府?你就是个瓜锤子。
(0)
(0)