• 撒发的撒旦
楼主回复
  • 阅读:10415
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三原社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚与往常一样在火车站坐公交准备回家。一切风平浪静,与往常没有任何区别。

当我坐到市中心那个车站的时候,就看到一个20出头穿着宽松休闲裤的男子,双手伸进裤裆,双手大拇指扣在裤子外,其他四根手指围绕着那根像用了波莱实忑后一样硬邦邦的下体运动着。TM旁边站那么多人,身边还站着两个20出头的小姑娘,这是精虫上脑到何种地步啊!

第二件事,当我坐在后门第二个座位的时候看到一个穿着高跟鞋大约175的姑娘。身材极度前凸后翘,站在后门第一个座位旁边站着。手抓着后门铁柱上。这个时候来了个160出头的40岁矮胖中年男。车子行驶过程中晃动着,这个中年男也在慢慢一步一步的向后移动。当车快到财经学校的时候这个姑娘已经站在我旁边了(第二个位子),而中年男从上车站着后门下车的地方也已经移到第一个座位旁边了。我鼓起很大的勇气,起来了我拍了下姑娘的肩膀说:“你坐吧,我马上下车了。”然后我就伸手抓着栏杆挡在中年男和这个女的中间,如果这个男的再向后退我胳膊起码能挡着、好了。这个姑娘居然不坐她居然向我摆摆手说不用了。

恩,我心中忽然千万只草泥马奔腾而过,车上那么多人看着弄的好像我在搭讪泡妞一样,真的很尴尬,夏天到了,衣服少了,公交车上上下班高峰期,人挤人,姑娘们,不光要注意小偷,也要注意色狼了!

• 喔喔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小争小吵什么时候都会有的,但别生气太久
(0)
(0)

• guest4954848
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像打电话,不是你先挂 就是我先挂
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冰冻三尺之寒,非微波炉不能解冻..
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生在勤,不索何获。
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。
(0)
(0)
  • 奋斗
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。
(0)
(0)
  • guest10369087
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
付出就要赢得回报,这是永恒的真理,自古以来很少有人能突破它。然而,如果有人能够超越它的限制,付出而不求回报,那么他一定会得到得更多。
(0)
(0)
  • 1991hrsh
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
产地直销广西花茶
(0)
(0)