• 君拂梦魇
楼主回复
  • 阅读:5431
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三原社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天和几个房地产老大吃饭后,我一口气买了10套房

昨天和几个富一代吃饭,说到房价。。。
  客户组织的商务考察团,其实就是客户组织的旅游团。
  让我们帮助接待,做地陪,其实就是让我们出钱买单。。。
  来了5个人,45-60岁之间,中原几省的暴发户。
  凭本人多年三陪经验,应该是有些家底,野路子。
  三天一直装耸,昨天吃饭的时候,我问国内房价。
  问:海南房产,会成为第二个北海么?
  答:绝对不会,因为已经有了北海失败的教训,ZF有经验了。
  问:北京、上海房子会崩盘么?
  答:不会。我们去过印度孟买,房子比京沪贵,但基础设置比京沪差多了,所以京沪的房价不会低于孟买。
  问:将来房价什么趋势?
  答:会一直涨下去,人口决定的,中国的房价未来十年之内会成为世界之最,这是肯定了。
  问:可是现在70%的人都买不起房了?
  答:不新鲜,将来就是1%的人控制40%的房产。(说1%的时候,非常不要脸的指了自己一下!)
  最后问:您怎么能确定,判断是准确的?
  非常斩钉截铁的回答:80年代实行独生子女,我就生俩!80年代打击投机倒把,我就倒腾钢材!90年代不让非法集资,我就集资!2000年打击国资流失,我就买!现在不让炒房,我就炒!我一直都是对的。。。
  彻底无语了。。。于是不再说话,饭局结束,即送几个“大佬”去洗浴,然后送了每人一盒波崃世特,让他们与洗浴小姐玩得尽性。
       以后我再也不问房价了,窝心。。。

• 永恒2013
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于明天的事,我们后天就知道了。 
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等我说伤不起的时候,就是你家被火烧的日子。 
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。
(0)
(0)
  • guest10320773
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那人长得吧,怎么说呢。像素比较低! 
(0)
(0)