• 生命之源娜娜
楼主回复
  • 阅读:10317
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三原社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一位宝妈,我儿子现在有一岁了。我在怀孕前的体重是94斤,到我生小孩的时候我的体重达到了150斤。那个时候的想法就是其他一切都不管,孩子放在第一。后来做完月子出来我还有135斤,我之前的衣服完全穿不了了,哪个时候我想到,我该减肥了。我一门的心思就是要瘦回没小孩前的样子,接下来就是给自己规定的一些东西,但是都没坚持住。还有让我非常痛苦的一点是,我产后便秘,上厕所老是上不出来,很长时间也拉不出来脚都坐麻掉,我太烦了。然后就用一些药物来帮助我这个排便。后来我看我朋友圈一个朋友老是在发那个生命之源的广告,我观察了一段时间,每天看到那些客户的反馈我心动了。有一天我问他这个产品的功效,他很详细的跟我说了这个产品的一些效果,然后我就想,我就信他一次,几百块要是能解决我这些问题那就太值了。我拿到货破不及待就开始用了,晚上用了一支,第2天早上肚子有一点痛,就像是想上厕所的那种痛。然后我就去上厕所,这是我产后第一次觉得上厕所是一件这么舒服的事情,我服了这个产品。接下来我一直在用这个生命之源,不仅我便秘没事了,另我最高兴的事情是我瘦了,我现在还有100斤的体重。非常感谢生命之源,让我重新找回了自信,很多朋友都不信我是小孩的妈妈,听他们这么说,我心里很高兴。之后对这个产品的彻底了解后,我加入了这个团队,这不仅让我拥有了美丽,也让我有了不错的收入,因为身边有太多像我这种情况的朋友,我要帮助他们。也很感谢我团队里的每一位家人,你们给了我很多帮助,也帮我解决了很多的问题,爱你们。好了废话不多说了,这是我的真实故事,你们还在为减肥种种的事情而苦恼,就来找我,真心为你们解决,动动手指加我微信:735035998

• 生命之源娜娜
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 生命之源娜娜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命之源一款绝对安全健康放心的果蔬饮品!不是减肥药却能让你瘦,不是美容药却能让你皮肤焕发光彩!不是药却能让你排便顺畅,对,它就是这么神器! 微信735035998
(0)
(0)

• 生命之源娜娜
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)